快手和抖音直播哪个更赚钱 直播权限哪个好

发布于 15 天前  10 次阅读


有很多老铁现在都在询问快手和抖音直播哪个更赚钱,哪个赚钱就去哪边开始直播。不过直播是要有直播权限的,哪个平台的直播权限更好开通呢?

有很多老铁现在都在询问快手和抖音直播哪个更赚钱,哪个赚钱就去哪边开始直播。不过直播是要有直播权限的,哪个平台的直播权限更好开通呢?肯定是快手的直播权限好开通,因为抖音那边现在没粉丝的都没办法直播了。

抖音和快手是目前最火的两个短视频平台,在这两个平台上聚集了大量的用户。而在这两个平台上做直播,也是转化率最好的两个平台。

如果我们是想做直播赚钱的话,那么小编推荐大家来做快手平台,快手平台主要走的就是老铁经济,粉丝的忠诚度非常高,做直播的时候转化率较好。但假如我们是想做带货主播的话,那么小编推荐大家做快手直播。

快手公会大吕畅玩招新!大吕畅玩是一家综合型文化传媒机构,在全平台拥有超过8亿粉丝用户,旗下有上百位百万粉以上的达人。主要为达人和主播提供平台资源对接、政策扶持、商化活动对接、商单引入、直播运营、艺人包装孵化等业务。


抖音,记录美好生活!